// TTC Aktiv / Ferienpassaktion 2007
Trendwende trotz stagnierender Zahlen? ♦ Aktuelles

Ferienpassaktion 2007

Ferienpassaktion des TTC Hattorf Keine Langeweile für 56 Kids! Bei der diesjährigen Ferienpassaktion konnten die Trainer und Betreuer sensationelle 56 Kids begrüßen und ihnen eine kleine Einführung in Sachen Tischtennis bieten. Ein voller Erfolg für den TTC und eine Menge Spass und Herausforderung für die Kids. Neue Kräfte wurden getankt bei dem gemeinsamen Hot-Dog Essen und erfrischenden Getränke zum Abschluss. Wer jetzt Lust auf mehr bekommen hat, der sollte beim Anfängertraining des TTC Hattorf stattfinden. Es findet nach den Sommerferien jeweils montags in der Zeit zwischen 17.30 und 19 Uhr in der Sporthalle der Haupt- und Realschule in der Kornhausstrasse statt.

Das Foto zeigt die Teilnehmer und Betreuer bei der Ferienpassaktion des TTC Hattorf.
Und hier gibs noch mehr Bilder Bildergallerie

Auf myTischtennis.de findet sich ein Outdoor-Fitness-Programm, dass Ihr mit einfachen Hilfsmitteln durchführen könnt. Viel Spaß dabei!

Nun ist auch die Saison in den Niedersachsenligen der Mädchen und der Jungen abgebrochen worden, siehe Meldung des TTVN hierzu.

Lust auf einen SOMMER-TEAM-CUP nach dem Saisonabbruch? Das myTischtennis-Team bastelt an solch einem Mannschaftswettkampf außerhalb der Saison, um zumindest ein wenig Pumktspielluft zu schnuppern in der Hoffnung, vorher sogar schon bald wieder in den Genuss von Trainingszeiten in den schon so lange geschlossenen Sporthallen zu kommen. Hierzu läuft bis zum 10.03.2021 eine Umfrage.