// Informationsverlauf
Oderseelauf 2024 ♦ Aktuelles

Ereignis

Den aktuellen Spielplan unserer Teams findet Ihr hier.

Ein aktueller Pressebericht ist hier zu finden.

Toller Punkt des Weltranglistenersten Wang Chuqin kürzlich beim "Saudi Smash" im Mai, siehe www.tischtennis.de.

Ab dem 20.05. stehen die Playoff-Halbfinals in der TTBL Bundesliga auf dem Programm: Der 1. FC Saarbrücken TT und der SV Werder Bremen sowie Borussia Düsseldorf und der TSV Bad Königshofen kämpfen jeweils im Best-of-three-Format um den Einzug ins Endspiel am 30.06. in Frankfurt. Näheres zur TTBL findet Ihr hier.

Unsere Trainingszeiten: Montag & Mittwoch ab 18 Uhr für Kinder & Jugendliche und ab 20 Uhr für Erwachsene.

Den aktuellen Spielplan unserer Teams findet Ihr hier.

Ein aktueller Pressebericht ist hier zu finden.