// Informationsverlauf
Jonathan ist neuer Vereinsmeister ♦ Aktuelles

Ereignis

Den aktuellen Spielplan unserer Teams findet Ihr hier.

Unser letzter Pressebericht zum Saisonabschluss ist hier zu finden.

Toller Punkt des Weltranglistenersten Wang Chuqin kürzlich beim "Saudi Smash" im Mai, siehe www.tischtennis.de.

myTischtennis berichtet über die diesjährigen nationalen Titelkämpfe: "om 13. bis 16. Juni sind in Erfurt die deutschen Meisterschaften der Damen und Herren, der Jugend 15 und 19 sowie der Leistungsklassen mit den besten Spielerinnen und Spielern auf Verbands-, Bezirks- und Kreisebene am selben Ort vereint." Nähere zur "Tischtennis-Party des Jahres" findet Ihr hier.

Unsere Trainingszeiten: Montag & Mittwoch ab 18 Uhr für Kinder & Jugendliche und ab 20 Uhr für Erwachsene.

Den aktuellen Spielplan unserer Teams findet Ihr hier.

Unser letzter Pressebericht zum Saisonabschluss ist hier zu finden.