// TTC Aktuell
Trendwende trotz stagnierender Zahlen? ♦ Aktuelles

.

05.03.2021

Trendwende trotz stagnierender Zahlen?

Ab dem 08. März gilt nach den politischen Beschl├╝ssenüssen vom vergangenen Mittwoch eine neue Corona-Verordnung in Niedersachsen - mit ersten Lockerungsschritten trotz stagnierenden Infektionszahlen. Die Menschen sehnen sich nach Normalit├Ąt, gleichzeitig gilt höchste Wachsamkeit angesichts der weiterhin bestehenden Gesundheitsrisiken. Wird nun kontaktfreier Sport bald wieder m&oumgllch? In den beschlossenen Öffnungsstufen finden sich Möglichkeiten hierzu wie auch vorher zu kontaktfreiem Sport von Kindern im Au├čenbereich (siehe Beschlusspapier). Wir hoffen sehr, dass sich die Zahlen zu Infektionen, schweren Krankheitsverlaufäufen und Todesällen schnell wieder weiter nach unten bewegen werden - und uns so armöglichen, wieder zu gemeinschaftlichen Treffen und zu unserem Freizeitsport zur&uumckkehren zu können.

15.02.2021

SAISONABBRUCH IM ERWACHSENENBEREICH

Ihr könnt es oben lesen - die Saison 2020/2021 ist abgebrochen und für ungültig erklärt. Im Jugendbereich soll die weitere Entwicklung der Corona-Pandemie noch abgewartet werden. Hier bleibt die Saison zumächst ausgesetzt, eine weitere Entscheidung ist für Anfang April avisiert. Eine Übersicht zum Beschluss stellen wir Euch im Folgenden zur Verfügung:

15.02.2021

SAISONABBRUCH IM ERWACHSENENBEREICH!

Wie oben auf dieser Seite laut Pressemitteilung erwähnt, hat der TTVN im Februar beschlossen, die Saison 2020/2021 im Erwachsenenbereich abzubrechen und für ungültig zu erklären. Die sich daraus ergebenden Bestimmungen für die Vereinsmeldung & Gruppenbildung für die Saison 2021/2021 (die hoffentlich planmäßig stattfinden kann!) sowie bezüglich der individuellen TTR-Werte findet Ihr hier:

Auf myTischtennis.de findet sich ein Outdoor-Fitness-Programm, dass Ihr mit einfachen Hilfsmitteln durchführen könnt. Viel Spaß dabei!

Nun ist auch die Saison in den Niedersachsenligen der Mädchen und der Jungen abgebrochen worden, siehe Meldung des TTVN hierzu.

Lust auf einen SOMMER-TEAM-CUP nach dem Saisonabbruch? Das myTischtennis-Team bastelt an solch einem Mannschaftswettkampf außerhalb der Saison, um zumindest ein wenig Pumktspielluft zu schnuppern in der Hoffnung, vorher sogar schon bald wieder in den Genuss von Trainingszeiten in den schon so lange geschlossenen Sporthallen zu kommen. Hierzu läuft bis zum 10.03.2021 eine Umfrage.

© 2009 TTC-Hattorf Grün Wei▀ Hattorf e.V.