// TTC Aktuell
Toller Trainingsauftakt beim TTC ♦ Aktuelles

ES GEHT WIEDER LOS!

Endlich: Die neue Saison steht in den Startlöchern - die Halle ist geöffnet, die Schläger
sind entstaubt und die nötige Wettkampfform kann antrainiert werden.

TRAINING: Das Training l├Ąuft wieder seit Montag, den 19.08.2019, zur Vorbereitung.
auf die neue Punktspielsaison.

JUGEND-VEREINSMEISTERSCHAFTEN: Diese finden statt am Samstag, den 24.08.2019, im DGH - um 13 Uhr Aufbau, um 14 Uhr Beginn der Wettkämpfe, f├╝r das leibliche Wohl ist gesorgt!

BITTE VORMERKEN: Der Termin f├╝r unsere Weihnachtsfeier steht auch schon fest: Sie wird
am 21.12.2019 abends in den Räumlichkeiten des KKSSV in Hattorf stattfinden.

Beitrag von Mark Stiemerling
20.08.2019 07:25

Toller Trainingsauftakt beim TTC

Am Montag, den 19.08.2019, haben die Aktiven des TTC Hattorf das Training wieder aufgenommen - und wie! Gleich 20 Aktive hatten sich eingefunden, um sich im 1. Drittel des DGHs wieder in Tischtennisschwung zu bringen. Und so war es ein reges Treiben an den 8 aufgestellten Tischen, die in das Drittel passten. Mit u.a. frisch gezapftem Bier und Sekt samt Knabberzeug konnte das Wiedersehen angemessen begangen und in den Trainingspausen ausf├╝hrlich miteinander gekl├Ânt werden. So kann die neue Saison kommen!

Beitrag von Mark Stiemerling
11.08.2019 22:47

Jahreshauptversammlung des TTC am 09.08.2019

Eine erfolgreiche Jahreshauptversammlung liegt hinter den Mitgliedern des TTC Hattorf. Mehr erfahrt Ihr im entsprechenden Bericht hierzu.

Und ein paar Impressionen dazu seht Ihr hier:

Beitrag von Marc Hensel
01.07.2019 19:55

Starke Doppel sichern Hattorfer Sieg im Freundschaftsspiel

Am Samstagmittag trafen sich 12 Tischtennisbegeisterte in der Hattorfer OBS Halle zu einem Freundschaftsspiel. Dabei traf der neue Verein aus Hannover von Leon, Louis und Eike auf eine Hattorfer Auswahl bestehend aus Alexander, Marc, Uwe, Felix, Olaf und Markus. In allen 3 Doppeln behielten die Hattorfer die Oberhand. Sowohl Alex/ Felix in 5 S├Ątzen, als auch Marc/Markus und Uwe/Olaf je in 4 S├Ątzen konnten gewinnen. Nach dem Sieg von Alexander gegen Louis, konnte Leon gegen Marc gewinnen und so den ersten Punkt f├╝r D├Âhren verbuchen. In der Mitte wurden dann wieder die Punkte geteilt, da Uwe gegen Uli gewann und Felix knapp gegen Marius unterlegen war. Im unteren Paarkreuz bauten die Hattorfer ihre F├╝hrung nochmal aus, denn Olaf konnte Thomas schlagen und Eike unterlag Markus knapp. Danach wurde die F├╝hrung von den Hattorfern ins Ziel gebracht. Leon konnte zun├Ąchst gegen Alex gewinnen, danach siegte Marc gegen Louis. Uwe unterlag Marius, ehe Felix den alten Abstand wieder herstellte. Zum Schluss konnte Eike Olaf besiegen, bevor Markus den Schlusspunkt gegen Thomas setzte und so den Schlusspunkt zum 10:5-Sieg setzte. Anschlie├čend lie├č man den Nachmittag bei Wurst & Bier und gem├╝tlichen Temperaturen auf der Terrasse der Riechels ausklingen.

.

ACHTUNG: Jugendvereinsmeisterschaften am 24.08.2019 im DGH, siehe links!

Den aktuellen Pressebericht des TTC findet Ihr hier.

Es geht wieder los: Trainingsstart ist der 19.08.2019!

Macht Lust aufs Training - am 19.08.2019 geht's wieder los!

© 2009 TTC-Hattorf Grün Wei▀ Hattorf e.V.