// Links
Viel Spa├č bei Ferienpassaktion ♦ Aktuelles

HERZLICH WILLKOMMEN!

Sch├Ân, dass Ihr vorbei schaut. Der TTC Gr├╝n-Wei├č Hattorf ist mittlerweile seit gut 75 Jahren am Start - wenn Ihr Lust habt, dabei zu sein oder mal rein zu schnuppern: Unser Trainings l├Ąuft montags und mittwochs zwischen 18 und 20 Uhr f├╝r den Nachwuchs sowie 20 und 22 Uhr f├╝r die Erwachsenen. Normalerweise - denn in den Sommerferien ist die Halle vom 21.06. bis kurz vor Ende der Ferien geschlossen, so dass wir ab dem 05.08.2024 wieder mit dem Nachwuchstraining beginnen, Erwachsene k├Ânnen schon eine Woche zuvor wieder an die Tische. Somit w├╝nschen wir Euch zun├Ąchst eine tolle Ferienzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen oder auch Kennenlernen Ende Juli / Anfang August!

07.07.2024 14:54

Viel Spa├č bei Ferienpassaktion

Eine spaßige Abwechslung in den Sommerferien gefällig? Kein Problem, denn was auch in den Ferien nicht fehlen darf: Unsere alljährliche Ferienpassaktion, zu der sich auch in diesem Jahr wieder größere und kleinere Tischtennisbegeisterte angemeldet hatten, um dem kleinen weißen Ball hinterher zu jagen. Schön, dass Ihr dabei gewesen seid! Es hat uns großen Spaß gemacht, und wir hoffen, dass das auch für Euch gilt. Vielleicht sehen wir uns ja mal beim (Schnupper-) Training (= nach den Ferien geht es montags & mittwochs wieder los ab jeweils 18 Uhr) oder einer nächsten bunten Aktion. Wir freuen uns in jedem Fall auf ein Wiedersehen und wünschen Euch noch schöne Ferien!

.

27.06.2024 07:52

Herbert Feige, Ehrenmitglied und Urgestein

So nah liegen Freud und Leid beieinander: Kurz nach den hier beschriebenen Jugend-Vereinsmeisterschaften ist unser Ehrenmitglied und Urgestein des Vereins Herbert Feige verstorben.

10.06.2024 08:36

Jonathan ist neuer Vereinsmeister

Herzlichen Gl├╝ckwunsch an alle, die k├╝rzlich bei den Jugend-Vereinsmeisterschaften mitgemacht haben - das habt Ihr klasse gemacht! In diesem Jahr ist ein Gro├čteil der Starterklasse angetreten und hat zum Teil zum ersten Mal ├╝berhaupt nach Punkten gegeneinander gespielt. Und da sind wirklich tolle Ballwechsel und spannende Spiele zu sehen gewesen, jede & jeder hat sich nach besten Kr├Ąften eingesetzt, das hat richtig Spa├č gemacht. Da die Gro├čen teils terminlich leider nicht dabei sein konnten, hatte Finley zum Beispiel seine klare Favoritenrolle zugunsten der j├╝ngeren Teilnehmenden aufgegeben und sich als Schiedsrichter statt als Aktiver bet├Ątigt.

Und so ging es f├╝r die letztlich sieben Neulinge bei ihrer Vereinsmeisterschaften-Premiere um Urkunden und den Siegerpokal. Letztere konnte sich letztlich Jonathan Giensch sichern vor seinem zuk├╝nftigen Mannschaftskollegen Anton Barke. Auf dem dritten Rang folgte Melina Niederstadt, w├Ąhrend sich Felix Zietz durch einen weiteren Sieg in der letzten Spielrunde noch auf Rang 4 hieven konnte. Den 5. Platz belegte Fiona Klingelstein, 6. wurde Finn Zietz, und den 7. Rang belegte Mia Weber. Sch├Ân war, dass jede & jeder mindestens 1 Spiel gewonnen hatte, was die guten Leistungen und den Ehrgeiz aller noch einmal unterstreicht. Da durfte nat├╝rlich eine St├Ąrkung zwischendurch nicht fehlen, als bei dem sch├Ânen Wetter vor der Halle gegrillt wurde und Eltern eigens leckere Salate mitgebracht hatten. Sch├Ân, dass Ihr alle dabei gewesen seid!

Den aktuellen Spielplan unserer Teams findet Ihr hier.

Unser letzter Pressebericht zum Saisonabschluss ist hier zu finden.

Toller Punkt des Weltranglistenersten Wang Chuqin kürzlich beim "Saudi Smash" im Mai, siehe www.tischtennis.de.

myTischtennis berichtet über die diesjährigen nationalen Titelkämpfe: "om 13. bis 16. Juni sind in Erfurt die deutschen Meisterschaften der Damen und Herren, der Jugend 15 und 19 sowie der Leistungsklassen mit den besten Spielerinnen und Spielern auf Verbands-, Bezirks- und Kreisebene am selben Ort vereint." Nähere zur "Tischtennis-Party des Jahres" findet Ihr hier.

Unsere Trainingszeiten: Montag & Mittwoch ab 18 Uhr für Kinder & Jugendliche und ab 20 Uhr für Erwachsene.

© 2009 TTC-Hattorf Grün Wei▀ Hattorf e.V.