// TTC Aktuell
Minimeisterschaften 2022 ♦ Aktuelles

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM TTC HATTORF!

Seit 1948 dreht sich bei uns alles um einen kleinen weißen Ball. Wer sich damit auch einmal ausprobieren möchte - kommt gerne vorbei, wir haben im Hattorfer DGH zwei Trainingsabend: montags & mittwochs von 18-20 Uhr für den Nachwuchs und von 20-22 Uhr für Erwachsene.

Bitte vormerken: Am Samstag, den 23.09.2022, findet die diesjährige Jahreshauptversammlung um 18.00 Uhr im 'Weißen Roß' statt. Bitte fest einplanen, gemeinsam können dabei alle Mitglieder des TTC die Entwicklung des Vereins bestimmen! Die Einladung samt Tagesordnung findet Ihr hier.

Gemeinsam stark.

Beitrag von Mark Stiemerling
04.09.2022 09:19

Minimeisterschaften 2022

Habt Ihr Lust? Dann kommt auf jeden Fall vorbei - jeder kann sich ausprobieren, es macht einen Riesenspaß!

Beitrag von Mark Stiemerling
04.09.2022 09:17

Achtung: DGH Anfang November geschlossen

Beitrag von
25.07.2022

Viel Spaß beim Ferienpass!

Das war im wahrsten Sinne des Wortes eine 'runde Sache': Die diesjährige Ferienpassaktion des TTC Hattorf war gut besucht, und die teilnehmenden Kinder hatten viel Spaß und auch Neugier auf die schnellste Rückschlagsportart der Welt mitgebracht. Es war erstaunlich, wie schnell sich die ersten technischen Fertigkeiten angeeignet wurden! Der Vormittag stand ganz im Zeichen der Bewegung, Neben den Schlägern und den kleinen weißen Bällen hatte es insbesondere der aufgebaute an einem Tischtennistisch Ballroboter den Teilnehmenden zwischen 6 und 12 Jahren angetan. Bevor es an die Tische ging, gab es verschiedene Aufwärmübungen und -spiele, bei denen Beweglichkeit und Geschicklichkeit auf dem bunten Programm standen. Und die Kinder zeigten wie beschrieben nicht nur Freude, sondern auch viel Geschick, und so verging der Vormittag wie im Fluge. Wer jetzt Lust auf Mehr oder ebenfalls Lust auf's Ausprobieren bekommen hat: Ab dem 17.08.2022 findet jeweils montags und mittwochs von 18 Uhr bis 20 Uhr das Nachwuchstraining statt, bei dem Gäste & Neugierige jederzeit herzlich willkommen sind!

.

Den letzten Pressebericht findet Ihr hier in reiner Textform.

Auf myTischtennis.de findet sich ein Clip mit tollen Ballwechseln beim WTT-Contender-Turnier in Doha kürzlich.

Der Inaktivitätsabzug greift erst nach 24 Monaten gemäß einer aktuellen Entscheidung des DTTB.

© 2009 TTC-Hattorf Grün Wei Hattorf e.V.