// TTC Aktuell
I. Jugend setzt sich an die Tabellenspitze ♦ Aktuelles

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNGEN 2020 + 2021

Am vergangenen Freitag fand - als Novum in der Vereinsgeschichte - eine Jahreshauptversammlung des TTC gleich f├╝r zwei aufeinanderfolgende Jahre statt: Die pandemiebedingt ausgefallene JHV 2020 wurde zusammen mit derjenigen f├╝r 2021 durchgef├╝hrt am 27.08.2021. Mehr erfahrt Ihr im entsprechenden Bericht hierzu, nachfolgend ein paar Impressionen:

.

11.10.2021

I. Jugend setzt sich an die Tabellenspitze

Die Saison läuft, und während die I. Damen mit einem Unentschieden und die I. Herren mit einer Niederlage in die neue Spielzeit gestartet sind, hat sich die I. Jugend an die Spitze ihrer Klasse gesetzt, was zum Beispiel auch die III. Herren von sich sagen kann. Einen Überblick über die letzten Heimspiele der grün-weißen Teams erhaltet Ihr hier. Eine genauere Übersicht über die einzelnen Spiele des TTC erhaltet Ihr bei click-TT.

27.09.2021 10:08

Saisonauftakt des TTC Hattorf

Die Spielzeit 2021/2022 l├Ąuft, und die ersten Team des TTC sind bereits gestartet, mit unterschiedlichem Erfolg. Einen aktuellen Bericht dazu findet Ihr hier.

├ťbrigens gilt derzeit nicht die 3G-Regelung im Landkreis G├Âttingen, da die Infektionszahlen zuletzt r├╝ckl├Ąufig waren. Nichtsdestotrotz gilt aber weiterhin das Hygienekonzept des Vereins, das Ihr Euch in der nachfolgenden Meldung anschauen k÷nnt.

15.09.2021 22:49

Aktuelle 3G-Regelung im Landkreis

Seit dem 12.09.2021 gilt im Landkreis G├Âttingen die 3G-Regel f├╝r den Hallensport, so dass nur Geimpfte, Genesene und Getestete am Training und an Punktspielen teilnehmen d├╝rfen. Wir bitten dies zu beachten, wobei im Detail folgendes gilt f├╝r unseren Sportbetrieb:

- Kinder unter 6 Jahren sind nicht von der 3G-Regelung betroffen, und auch Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler brauchen gem├Ą├č der aktuellen Verordnung keinen gesonderten Nachweis vorlegen, da sie regelm├Ą├čig f├╝r den Schulbetrieb getestet werden (diese Regelung gilt ├╝brigens auch in der Ferienzeit).

- Erwachsene, die in die Halle m├Âchten, m├╝ssen einen Nachweis vorlegen, dass sie seit mindestens 14 Tagen (durch-) geimpft, genesen (gilt ab 28 Tagen und bis zu 6 Monaten nach Genesung) oder getestet sind (mittels eines h├Âchstens 24 Stunden alten Tests in einem Testzentrum oder entsprechender Bescheinigung vom Arbeitgeber oder eines h├Âchstens 48 Stunden alten PCR-Tests). Bei Bedarf kann ein mitgebrachter Selbsttest vor Ort unter Aufsicht durchgef├╝hrt werden. Vor Punktspielen sollte daf├╝r ein zus├Ątzlicher zeitlicher Vorlauf eingerechnet werden von bis zu 15 Minuten.

Bitte achtet zudem weiterhin auf g├╝ltige Sicherheitsregeln wie Abstandhalten oder das Tragen einer Maske bei Bedarf sowie das aktuelle Hygienekonzept des TTC - und bleibt gesund!

Auf myTischtennis.de findet sich ein Outdoor-Fitness-Programm, dass Ihr mit einfachen Hilfsmitteln durchführen könnt. Viel Spaß dabei!

Bei myTischtennis.de gibt es die besten Ballwechsel von Vladimir Samsonov.

Der Inaktivitätsabzug greift erst nach 24 Monaten gemäß einer aktuellen Entscheidung des DTTB.

© 2009 TTC-Hattorf Grün Wei▀ Hattorf e.V.