// TTC Aktuell / Gesamtspielplan 2019 / 2020
Trendwende trotz stagnierender Zahlen? ♦ Aktuelles

Hier könnt Ihr den Gesamtspielplan einsehen, wenn ihr auf den Link unten klickt!

Gesamtspielplan bei Click-TT anzeigen

Auf myTischtennis.de findet sich ein Outdoor-Fitness-Programm, dass Ihr mit einfachen Hilfsmitteln durchführen könnt. Viel Spaß dabei!

Nun ist auch die Saison in den Niedersachsenligen der Mädchen und der Jungen abgebrochen worden, siehe Meldung des TTVN hierzu.

Lust auf einen SOMMER-TEAM-CUP nach dem Saisonabbruch? Das myTischtennis-Team bastelt an solch einem Mannschaftswettkampf außerhalb der Saison, um zumindest ein wenig Pumktspielluft zu schnuppern in der Hoffnung, vorher sogar schon bald wieder in den Genuss von Trainingszeiten in den schon so lange geschlossenen Sporthallen zu kommen. Hierzu läuft bis zum 10.03.2021 eine Umfrage.