// Der Verein / Downloads
Oderseelauf 2024 ♦ Aktuelles

Eintrittserklärung

Ein Muss für die, die am Tischtennissport Gefallen gefunden haben und gerne fest am Spielbetrieb in unserem Verein teilhaben wollen!

Fahrtkostenabrechnung

Für alle Mannschaftsführer bzw. Fahrer der Mannschaften unseres Vereins!

UEL Abrechnung

Das Abrechnungformular für unsere Trainer und Übungsleiter!

Acrobat Reader

Den Acrobat Reader benötigst du, um die Presseberichte anzusehen bzw. die zum Download bereit gestellten Dateien zu betrachten!

Maxthon Internet Browser

Dies ist ein sehr schöner Internet Browser, der es ermöglicht, wie der Firefox mehrere Seiten zu öffnen, ohne viel Platz in der Taskleiste zu verschwenden; weitesgehend unterstützt er viele CSS Stylesheets, die der Internet Explorer oder der T-Online Browser nicht unterstützen!
Datei herunterladen!

Den aktuellen Spielplan unserer Teams findet Ihr hier.

Ein aktueller Pressebericht ist hier zu finden.

Toller Punkt des Weltranglistenersten Wang Chuqin kürzlich beim "Saudi Smash" im Mai, siehe www.tischtennis.de.

Ab dem 20.05. stehen die Playoff-Halbfinals in der TTBL Bundesliga auf dem Programm: Der 1. FC Saarbrücken TT und der SV Werder Bremen sowie Borussia Düsseldorf und der TSV Bad Königshofen kämpfen jeweils im Best-of-three-Format um den Einzug ins Endspiel am 30.06. in Frankfurt. Näheres zur TTBL findet Ihr hier.

Unsere Trainingszeiten: Montag & Mittwoch ab 18 Uhr für Kinder & Jugendliche und ab 20 Uhr für Erwachsene.