// Der Verein / Downloads
Trendwende trotz stagnierender Zahlen? ♦ Aktuelles

Eintrittserklärung

Ein Muss für die, die am Tischtennissport Gefallen gefunden haben und gerne fest am Spielbetrieb in unserem Verein teilhaben wollen!

Fahrtkostenabrechnung

Für alle Mannschaftsführer bzw. Fahrer der Mannschaften unseres Vereins!

UEL Abrechnung

Das Abrechnungformular für unsere Trainer und Übungsleiter!

Acrobat Reader

Den Acrobat Reader benötigst du, um die Presseberichte anzusehen bzw. die zum Download bereit gestellten Dateien zu betrachten!

Maxthon Internet Browser

Dies ist ein sehr schöner Internet Browser, der es ermöglicht, wie der Firefox mehrere Seiten zu öffnen, ohne viel Platz in der Taskleiste zu verschwenden; weitesgehend unterstützt er viele CSS Stylesheets, die der Internet Explorer oder der T-Online Browser nicht unterstützen!
Datei herunterladen!

Auf myTischtennis.de findet sich ein Outdoor-Fitness-Programm, dass Ihr mit einfachen Hilfsmitteln durchführen könnt. Viel Spaß dabei!

Nun ist auch die Saison in den Niedersachsenligen der Mädchen und der Jungen abgebrochen worden, siehe Meldung des TTVN hierzu.

Lust auf einen SOMMER-TEAM-CUP nach dem Saisonabbruch? Das myTischtennis-Team bastelt an solch einem Mannschaftswettkampf außerhalb der Saison, um zumindest ein wenig Pumktspielluft zu schnuppern in der Hoffnung, vorher sogar schon bald wieder in den Genuss von Trainingszeiten in den schon so lange geschlossenen Sporthallen zu kommen. Hierzu läuft bis zum 10.03.2021 eine Umfrage.