// Der Verein / Downloads
Erster Sieg f├╝r die I. Herren! ♦ Aktuelles

Eintrittserklärung

Ein Muss für die, die am Tischtennissport Gefallen gefunden haben und gerne fest am Spielbetrieb in unserem Verein teilhaben wollen!

Fahrtkostenabrechnung

Für alle Mannschaftsführer bzw. Fahrer der Mannschaften unseres Vereins!

UEL Abrechnung

Das Abrechnungformular für unsere Trainer und Übungsleiter!

Acrobat Reader

Den Acrobat Reader benötigst du, um die Presseberichte anzusehen bzw. die zum Download bereit gestellten Dateien zu betrachten!

Maxthon Internet Browser

Dies ist ein sehr schöner Internet Browser, der es ermöglicht, wie der Firefox mehrere Seiten zu öffnen, ohne viel Platz in der Taskleiste zu verschwenden; weitesgehend unterstützt er viele CSS Stylesheets, die der Internet Explorer oder der T-Online Browser nicht unterstützen!
Datei herunterladen!
Den aktuellen Pressebericht des TTC findet Ihr hier.

Timo Boll hat den Finaleinzug bei den Austrian Open gegen den Weltranglistenersten Fan Zhendong knapp verpasst, nachdem er vorher Dimitrij Ovtcharov im Viertelfinale das Nachsehen gelassen hatte.

Zudem ist Timo Boll für den besten Punkt des Jahres nominiert worden.

© 2009 TTC-Hattorf Grün Wei▀ Hattorf e.V.