// Der Verein / Downloads
Erneuter Sieg der 1. Jugend ♦ Mini-Meisterschaften am 25.11.2018 ♦ ♦ Aktuelles

Eintrittserklärung

Ein Muss für die, die am Tischtennissport gefallen gefunden haben und gerne fest am Spielbetrieb in unserem Verein teilhaben wollen!

Fahrtkostenabrechnung

Für alle Mannschaftsführer bzw. Fahrer der Mannschaften useres Vereins!

UEL Abrechnung

Das Abrechnungformular für unsere Trainer und Übungsleiter!

Acrobat Reader

Den Acrobat Reader benötigst du um die Presseberichte anzusehen! Bzw. die zum download bereit gestellten Dateien zu betrachten!

Maxthon Internet Browser

Dies ist ein sehr schöner Internet Browser der es ermöglicht wie der Firefox mehrer Seiten zu öffnen ohne viel Platz in der Taskleiste zu verschwenden, weitesgehend unterstützt er viele CSS Stylesheets die der Internet Explorer oder der T-Online Browser nicht unterstützen!
Datei herunterladen!
Der aktuelle Pressebericht vom 04.11.2018 ist hier zu finden.

World-Cup in Paris: Der frisch gebackene Europameister Timo Boll siegte im Halbfinale mit 4:2 gegen den Titelverteidiger Dimitrij Ovtcharov und traf in seinem 6. World-Cup-Finale auf den topgesetzten Fan Zhendong, siehe myTischtennis.de, dem er letztlich mit 2:4 unterlegen war.

Kleine Inspiration für Eure Rückhand gefällig? Schaut Euch diesen Punkt an.