// Der Verein / Downloads
I. Jugend setzt sich an die Tabellenspitze ♦ Aktuelles

Eintrittserklärung

Ein Muss für die, die am Tischtennissport Gefallen gefunden haben und gerne fest am Spielbetrieb in unserem Verein teilhaben wollen!

Fahrtkostenabrechnung

Für alle Mannschaftsführer bzw. Fahrer der Mannschaften unseres Vereins!

UEL Abrechnung

Das Abrechnungformular für unsere Trainer und Übungsleiter!

Acrobat Reader

Den Acrobat Reader benötigst du, um die Presseberichte anzusehen bzw. die zum Download bereit gestellten Dateien zu betrachten!

Maxthon Internet Browser

Dies ist ein sehr schöner Internet Browser, der es ermöglicht, wie der Firefox mehrere Seiten zu öffnen, ohne viel Platz in der Taskleiste zu verschwenden; weitesgehend unterstützt er viele CSS Stylesheets, die der Internet Explorer oder der T-Online Browser nicht unterstützen!
Datei herunterladen!

Auf myTischtennis.de findet sich ein Outdoor-Fitness-Programm, dass Ihr mit einfachen Hilfsmitteln durchführen könnt. Viel Spaß dabei!

Bei myTischtennis.de gibt es die besten Ballwechsel von Vladimir Samsonov.

Der Inaktivitätsabzug greift erst nach 24 Monaten gemäß einer aktuellen Entscheidung des DTTB.